Kulturelle Bildung

kunsthandwerkliche Fähigkkeiten, Blick für Farben und Fantasie, fördern der eigenen Kreativität, Einsatz verschiedener Materialien wie Glas, Holz, Metall, Farbe, Leder Stoff, schärfen der Sinne für das Gestalten im Alltag


Anleitung zur Zubereitung von Fingerfood

Anleitung zur Zubereitung von Fingerfood

Die Teilnehmer*innen erhalten Anleitung zur Zubereitung von Fingerfood. Sie erhalten Tipps und Rezepte und bereiten in der Gruppe das Fingerfood mit regionalen Lebensmitteln zu.
Ort
LFV Bergen
Hoope 1
29303 Bergen
Beginn
16.06.2022 15:00 Uhr
Ende:
16.06.2022 18:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Bergen
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597