Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Herstellung von verschiedenen Marmeladen und Säften

Herstellung von verschiedenen Marmeladen und Säften

Es wird eine Anleitung zur Herstellung von Marmeladen und Säften erarbeitet. Die Teilnehmer*innen stellen aus regionalem und saisonalem Obst, zum Teil aus eigener Ernte, Säfte und Marmeladen her.
Ort
Anneliese Stadie
Bürgermeister-Heine Strasse 18 A
29229 Celle
Beginn
18.07.2024 14:00 Uhr
Ende:
18.07.2024 18:00 Uhr
Stunden:
5
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Celle
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597