Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Anleitung zur Herstellung von verschiedenen Marmeladen und Säften
Anleitung zur Herstellung von verschiedenen Marmeladen und Säften
Es wird eine Anleitung zur Herstellung von Marmeladen und Säften erarbeitet. Die Teilnehmer*innen stellen aus regionalem und saisonalem Obst, zum Teil aus eigener Ernte, Säfte und Marmeladen her.
Ort
Skoeries
Bleckenweg 29
29227 Celle
Bleckenweg 29
29227 Celle
Beginn
24.07.2025 14:00 Uhr
Ende:
24.07.2025 17:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Celle
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597
Weitere Termine