Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen.

Anleitung zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen.

Die TN erfahren Wissenswertes über verschiedenste Suppen und Eintöpfe. Es wird die Zusammensetzung im Hinblick auf die gesunde Ernährung unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Zutaten erläutert, ferner erhaltendie TN Anleitung zur Herstellung von traditionellen und neuen Rezepten durch die Kursleitung.
Ort
Schulküche
Ilexweg
29229 Celle
Beginn
16.09.2025 17:00 Uhr
Ende:
16.09.2025 21:30 Uhr
Stunden:
6
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Celle
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597