Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, 
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
				
Anleitung zum Backen von Weihnachtsplätzchen
Anleitung zum Backen von Weihnachtsplätzchen
							Im Kurs lernen die Teilnehmer Schritt für Schritt, wie sie verschiedene Weihnachtsplätzchen selbst backen und kreativ dekorieren können. Sie erhalten Rezepte für klassische Plätzchen und andere interessante Rezeptideen. Wie wird der Teig richtig zubereitet, ausgerollt und ausgestochen.Zusätzlich lernen sie unterschiedliche Dekorationsmöglichkeiten kennen – etwa mit Zuckerguss, Schokolade, Nüssen oder Streuseln – und bekommen Tipps, wie die Plätzchen frisch und knusprig bleiben.					
					Ort
			
									Dorothee Timme
Widdernhausen
29303 Bergen
							Widdernhausen
29303 Bergen
Beginn
			24.11.2025 13:00 Uhr
							Ende:
			
				24.11.2025 16:00 Uhr
			
				
					Stunden:
			4
				
					Tage:
			1
				
		Bildungsurlaub:
					Nein
				
				
				
		Preis:
					Auf Anfrage
									Partner:
			LFV Bergen
							Anmeldeadresse:
			LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597