Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zum Backen von Weihnachtsplätzchen

Anleitung zum Backen von Weihnachtsplätzchen

Im Kurs lernen die Teilnehmer Schritt für Schritt, wie sie verschiedene Weihnachtsplätzchen selbst backen und kreativ dekorieren können. Sie erhalten Rezepte für klassische Plätzchen und andere interessante Rezeptideen. Wie wird der Teig richtig zubereitet, ausgerollt und ausgestochen.Zusätzlich lernen sie unterschiedliche Dekorationsmöglichkeiten kennen – etwa mit Zuckerguss, Schokolade, Nüssen oder Streuseln – und bekommen Tipps, wie die Plätzchen frisch und knusprig bleiben.
Ort
Dorothee Timme
Widdernhausen
29303 Bergen
Beginn
24.11.2025 13:00 Uhr
Ende:
24.11.2025 16:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Bergen
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597