Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, 
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
				
Anleitung zum Kochen einer Niedersächsischen Hochzeitssuppe
Anleitung zum Kochen einer Niedersächsischen Hochzeitssuppe
							In diesem Kurrs tauchen die Teilnehmer in die kulinarische Tradition Niedersachsens ein und bereiten gemeinsam eine klassische Hochzeitssuppe zu. Nach einer kurzen Einführung in die Herkunft und Bedeutung dieser festlichen Suppe lernen die Teilnehmer Schritt für Schritt die Zubereitung: vom Ansatz einer kräftigen Hühnerbrühe über das Kochen von Gemüse und Fleischeinlage bis hin zur Herstellung typischer Zutaten wie Eierstich, Fleischklößchen und Nudeln.
Während des Kurses werden praktische Tipps vermittelt – etwa zum richtigen Abschmecken, zum schonenden Garen und zu Variationsmöglichkeiten für moderne Küchen.					
					Ort
			
									Schepelmann
Amtshofstr. 7
29358 Eicklingen
							Amtshofstr. 7
29358 Eicklingen
Beginn
			12.11.2025 14:00 Uhr
							Ende:
			
				12.11.2025 17:00 Uhr
			
				
					Stunden:
			4
				
					Tage:
			1
				
		Bildungsurlaub:
					Nein
				
				
				
		Preis:
					Auf Anfrage
									Partner:
			LFV Eicklingen
							Anmeldeadresse:
			LEB Beratungsbüro Lüneburg,+49 4131 404597
								
Weitere Termine
		
																				 06.11.2025
								   
				17:30 Uhr,  
				Eicklingen